Место действия: Палм-Бич
Время: 2012  год
Жанр игры: реальная жизнь
Система игры: локационная
Отношения: на ролевой разрешены любого рода отношения: гетеросексуальные и гомосексуальные.
Игроки: выбор персонажа не ограничен. Вы можете отыгрывать  трехмесячного  младенца или же пожилого старика, а, может быть, вы все-таки предпочтете отыгрывать молодого студента или мамочку-домохозяйку. Принимаются все желающие, любого возраста.


Добро пожаловать в Палм-Бич, в место, где люди начинают ценить жизнь.

У каждого человека жизнь сводится к единому смыслу – построить дом, посадить дерево, вырастить дитя. Кто-то этого уже добился и спокойно почивает на лаврах успеха, кто-то только лишь начал прилагать все усилия для достижения этой цели, а кто-то отказывается принимать это за правду, выбирая себе ложные цели и прожигая каждую секунду своей жизни. Но все они, что не удивительно, хотят любить и быть любимыми.
Чтобы в последний час жизни не остаться в одиночестве, чтобы можно было кому-то тихонько пожать руку и попрощаться…
Палм-Бич…Потрясающий город, подающий надежды на славное будущее. Огромный город, в котором каждый может найти для себя место.
Палм-Бич…Все, как и в любых других городах. Недовольно бурчащие школьники отправляются на занятия, непутевые студенты просыпают утренние лекции, а взрослое население спешит по своим делам. Кто куда. Телевидение и радио просвещает народ, рассказывает о своих героях и повествует о положении дел в мире.
Палм-Бич…Отличается от любых других городов. Его жители необыкновенно добрые и миролюбивые. Здесь люди всем рады – как коренным жителям, так и новичкам. Здесь они любят и ненавидят, обижают и прощают, ценят других… Люди этого городка могут и оступиться, и вернуться на «истинный путь». Они уникальны, потому что умеют ценить жизнь, дорожить моментом, будто он самый последний.
Каждый из них верит в чудо. Неважно, кто ты – школьник, студент, работник на заводе или актер, официантка в баре или оперная дива. Главное, что ты – это ты, и никто другой. Своя жизнь, своя история, свои тайны. Готов ли ты открыться нам? Решать лишь тебе. Но знай, что мы сможем тебя понять и принять, полюбить, накормить и обогреть. Загляни в Палм-Бич, чашка кофе и свежий круассан всегда будут ждать тебя!