Palm Beach: play me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Palm Beach: play me » .|акции|. » act. 2. Два сапога пара


act. 2. Два сапога пара

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давным-давно, в стране верхний Ист-Сайд принцесса сбежала от чудовища… его ближайшие друзья начали отступать.
В то время, пока враги собираются, чтобы спланировать его поражение, через реку, на землях далеких, загадочная юная дива продолжает свою игру. И зверь, наконец, побежден. Большинство рассказов, они закончились с одной счастливой принцессой и взволнованным лучшим другом. Но в стране, где лучшие замки с видом на море, важно помнить: там, где заканчиваются обычные сказки, наша только начинается…

плюсы акции:
- возможность пройти по упрощенному приему
- +1 в профиль
- безграничная любовь администрации
- участие в квестах
минусы акции:
- менять какую-либо информацию в акции самостоятельно запрещено(!!!) (только с разрешения администрации форума)

0

2

http://savepic.su/1411644m.gif
имя персонажа:
Kathryn Merteui | Кетрин Миртей
Занята!!!
возраст:
20 y.o.
факультет / курс:
Факультет бизнеса / III
кратко о персонаже:
У неё превосходно развито чувство самосохранения. Для личного счастья и благосостояния она готова на все. Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Она ловко избавляется от своих жертв. Она ненавидит всех, кто не думает также как она. Она натуральная чистокровная сука, но с мозгами. Она не строит из себя последнюю тварь, она такой является, и если кому-то что-то не нравится, адьес дорогие, вы ни кто она все.
Кетрин дочь одного очень влиятельного бизнесмена. Отец души в ней не чает, так как она лучшее его вложение в жизни. Девушка росла без матери, именно поэтому она выросла такой, какая она есть. Черты характера, она переняла у отца, да и воспитывалась всегда в строгости. Ее с детства учили, что есть богатые и бедные, и у кого есть деньги, у того есть власть. Девушка живет по принципу, жить полной жизнью, а значит ни в чем и никогда себя не ограничивать. В академии она авторитет, на нее хотят быть похожими, о ней говорят. Кетрин считает, что неважно, какие слухи ходят, главное, что пока о тебе говорят, ты популярна.
внешность:
Sophia Bush

http://savepic.su/1400380m.gif
имя персонажа:
Sebastian Valmont | Себастьян Вальмонт
возраст:
21 y.o.
факультет / курс:
Факультет бизнеса / IV
кратко о персонаже:
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Себастьяна, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие, а жизнь своего брата считает бессмысленной и скучной. У Майкла прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Он любит веселиться и проводить время в женском обществе.
Себастьян сын политика, потому привык слышать только слово “ты обязан”. Вся его жизнь была расписана еще до его рождения, только вот когда парень появился на свет, начались проблемы. Мать Себастьяна, бросила его и ушла к другому мужчине, а отец, просто не обращал на него внимания, занимаясь своей работой. Парень рос в золотой клетке, и получал все, кроме любви своих родителей. Отец постоянно выступал на телевидении, а мать блистала на обложках журналов.
внешность:
Ed Westwick

http://savepic.su/1439295m.gif
Отношения Себастьяна и Кетрин сплошной бизнес их отцов. Отец Себастьяна предложил отцу Кетрин свести их детей, чтобы повысить свои ставки на выборах, и приумножить доход отца Кетрин. Молодые поначалу не очень дружили, но теперь, некоторое время спустя они официально пара. Их совместная жизнь расписана до мелочей, кто, куда, зачем, где. Если бы не их отцы, которые на них просто говоря, давят, эти двое никогда бы не встретились. Оба сильные натуры, и не готовы сдаваться или прогибаться под кого-то. Он любит ее, она его, и все это называется не любовью, а контрактом на миллионы долларов. На дворе двадцать первый век, любви не существует.

0

3

http://savepic.su/1433141m.gif
имя персонажа:
Annette Hargrove | Аннет Харгров
возраст:
19 y.o.
факультет / курс:
Факультет журналистики / II
кратко о персонаже:
Про таких, как она, парни говорят особенная, или недоступная. Она недосягаема как звезда и желанная всеми. Девушка четко знает, чего хочет, добивается четко поставленных целей, и не привыкла делать что-то не запланированное. Ее жизнь - это хорошо продуманный план, по которому она живет. Она хороша собой, умна, образована, начитана. Она совершенство, идеальные манеры и изысканная речи. Она говорит свысока, но ей позволено. Она не приемлет ошибок, и ни когда не признается в них сама. Девушка дочь своего отца, и любимица деда. С ней хочется общаться, и не потому, что все хотят быть похожей на нее, а потому что она притягивает своим обаянием и улыбкой. Она интересна всегда, она как книга, которая не имеет конца, ты читаешь ее, а дальше только интереснее. И неизвестно каким будет конец, предугадать его не может даже сама девушка.
Аннет выросла в Нью-Йорке, вместе со своей старшей сестрой. Родители девушек погибли, когда Аннет исполнилось пять, а ее сестре семь. С тех пор девушки не разлей вода, везде вместе, и поддерживают друг друга во всем. Аннет поступила на факультет журналистики, так как этого хотела их мама. Мама девушек, была лучшим журналистом. После ее смерти девочки перебрались к своей бабушке в Лос-Анджелес, и живут теперь здесь.
внешность:
Claire Holt

http://savepic.su/1426997m.gif
имя персонажа:
Joshua Jackson | Джошуа Джексон
возраст:
22 y.o.
факультет / курс:
Факультет международных отношений / V
кратко о персонаже:
Циник и эгоист, непоколебимо и свято верящий в свою гениальность, неземную красоту и интеллектуальное превосходство, дающее ему право точить когти о первого, попавшегося под руку и соответствующее настроение несчастного. Может любого втоптать в грязь на месте чисто из любопытства или скуки. При этом прекрасно осознает, что поступает, мягко говоря, нехорошо, но ему это даже доставляет. Закон нарушает без угрызений совести и с наслаждением, попавшись, умело хлопает ресницами и строит из себя воплощенную невинность. Обожает быть в центре внимания и по уши в событиях, однако быстро от этого устает и начинает стремиться к гордому одиночеству, не забывая, однако, продемонстрировать это свое желание окружающим. Падок на лесть, легко обзаводится друзьями и приятелями, воспринимая их больше как свиту, но многое им позволяя.
Джошуа сын нефтяного магната и королевы джаза. Его родители всегда были таких правил, как ребенку можно все. Вот Джошуа и вырос с правилом, что ему можно все. Он поступил в академию, на факультет международных отношений, чтобы после окончания учебы поездить по стране, да и вообще по миру.
внешность:
Ian Somerhalder

http://savepic.su/1439285m.gif
Взаимоотношения Аннет и Джошуа трудно назвать любовью. Это наверно дикое и необузданное влечение друг к другу, чем что-то большее. Они познакомились в университете, Аннет записывалась в команду чирлидеров, ну а Джошуа завсегдатай гость таких торжеств. Так и произошло их знакомство в раздевалке. С тех пор они не разлей вода. На всех тусовках они появляются только вместе. Их отношения строятся на дикой страсти и необузданном желании и влечении друг к другу. Может это и есть, то самое, любовь.

0

4

http://uploads.ru/i/g/l/L/glLyC.gif
имя персонажа:
Lizabeth Colins | Лизабет Колинз
возраст:
20 y.o.
факультет / курс:
Факультет киноискусства / IV
кратко о персонаже:
Добрее на земле человека точно не найти. Она не зануда, но и не выскочка. Она своеобразная девушка. Любит рисовать и гулять под дождем. Пишет стихи и знает толк в настоящей музыке. Она мечтательница. У нее множество друзей, которых она уважает. Лиза родилась в семье художников. От того с детства росла очень творческой личностью. Она пишет стихи, песни, ведет дневник, в котором описывает все, что с ней происходит. Она любит фотографировать. Природа, животные, люди, или даже чашка кофе. В  университете ее знает каждый, так как если у тебя что-то случилось, то именно она поможет. Но не подумайте, что она наивна или ее можно обмануть, нет, этот номер не пройдет. Она устраивает благотворительные акции, участвует в сборе денег бедным, и каждую пятницу угощает бездомных едой, собственного приготовления. Она очень честная, и, не смотря на то, богач ты или нет, она скажет тебе то, что думает, и никогда не будет играть.
внешность:
Blake Lively

http://uploads.ru/i/J/2/f/J2fZd.gif
имя персонажа:
Colin Berry | Колин Берри
возраст:
21 y.o.
факультет / курс:
Факультет киноискусства / V
кратко о персонаже:
Он молод, и очень начитан. Каждое лето, начиная с 15 лет, он отдыхал в Лондоне у дедушки и бабушки. Там в особняке была огромная библиотека с различными книгами. Колин прочитал их все. У него есть и любимые, которые если присмотреться зачитаны до дыр. Он любит свою жизнь обычного парня, и не стремится кричать на каждом углу, что его тетя графиня, а дедушка известный писатель. Он любит гулять в парке, обсуждать погоду и литературу. Он любит готовить, и делает это чаще, чем уроки. У него был выбор поступать в Гарвард или же выбрать университет по душе. Он выбрал академию искусств. Он трудится в студенческом журнале, редактирует статьи. Но больше всего в жизни он хочет быть независимым, свободным. За это он готов продать душу дьяволу, если конечно такое будет возможно. В свои 21 он не рассчитывает на семью или кого-то еще. Всего добивается сам. Хотя другой бы на его месте пользовался тем, что он имеет, и был бы наверно избалован деньгами. Он снимает жилье. Ездит в академию на автобусе, и любит фастфуд, хотя не злоупотребляет этим занятием. Каждое утро делает пробежку, а вечером гуляет с любимой. Он считает, что девушка должна получать максимум внимания от своего молодого человека.
внешность:
Chace Crawford

http://uploads.ru/i/b/0/0/b00Fk.gif
Их отношения построены на доверии и уважении друг к другу. Молодые люди встречаются уже два года, и за это время они прошли огонь, воду и медные трубы. Сплетни, интриги и многое другое, что могло разрушить их отношения, сделало их сильнее и крепче. Каждый вечер они проводят вместе, за исключением тех, когда оба занимаются своими делами. Колин иногда подумывает над тем, чтобы сделать Лизе предложение, но пока не решается, так как поддерживает свою вторую половинку в том, что сначала надо закончить учебу, а уж потом думать о будущем.

0

5

http://uploads.ru/i/Z/W/a/ZWaUx.gif
имя персонажа:
Paige Thornton | Пейдж Торнтон
возраст:
24 y.o.
профессия:
Художник, есть своя галерея
кратко о персонаже:
Ты когда-нибудь встречал девушку, которая живет по плану. Ее день, как и жизнь, расписан по секундам. Утром она работает в галерее, днем рисует, вечером встречается с друзьями. Ей нравится ее жизнь, и менять она ни чего не собирается. Пейдж родилась в Милане. Ее мать была дизайнером одежды, не самым плохим кстати говоря. Девочка росла без отца, потому не привыкла рассчитывать на мужчин. Девушка отучилась 11 классов, и уехала из Милана в Палм-Бич, на родину своего отца. Там Пейдж поступила в университет, на факультет искусств, и в первый же день познакомилась с парнем по имени Лео.
внешность:
Rachel McAdams

http://uploads.ru/i/0/T/j/0Tjpi.gif
имя персонажа:
Leo McAdams | Лео Макадамс
возраст:
25 y.o.
профессия:
риелтор
кратко о персонаже:
Лео родился и вырос в Палм-Бич, но это было единственное счастье парня. Его родители были музыкантами, и постоянно путешествовали. Они были слишком молоды, чтобы смотреть за сыном. Потому скинув его бабушке с дедушкой, продолжили свое творчество. В 2 года Лео потерял родителей, они погибли в авиакатастрофе. Парень тогда был слишком маленьким, чтобы понимать, что произошло. Лео вырос достойным парнем. Окончив школу, он поступил в университет Палм-Бич, на факультет бизнеса. Там он познакомился с Пейдж. Поначалу девушка ему не очень понравилась, но позже он разглядел в ней что-то родное и душевное.
внешность:
Channing Tatum

http://uploads.ru/i/E/q/C/EqCdS.gif
Пейдж и Лео полные противоположности. В момент знакомства, они даже не привлекли друг друга. Но как говорится, противоположности притягиваются. Она художник, правильная до мозга и костей, он самый красивый парень курса, бабник и тусовщик. Но год спустя все друзья этой парочки получили приглашение на их свадьбу. Они так сильно полюбили друг  друга, что не могли ждать окончания университета. Им было по 19, когда они стали мужем и женой. Но счастье молодых длилось не долго. Несколько лет спустя Пейдж попала в аварию, по пути на работу. Девушка впала в кому, а когда пришла в себя ничего не помнила, даже своего мужа. Лео не бросил любовь всей своей жизни, и теперь они заново узнают друг друга и проходят новый этап своих отношений.

0

6

http://uploads.ru/i/5/Z/z/5ZzX9.gif
имя персонажа:
Gwen  van Alen | Гвен Ван Ален
возраст:
23 y.o.
профессия:
Главный редактор журнала
кратко о персонаже:
Гвен родилась в богатой семье, в золотой обертке. С самого детства она получала только самое лучшее и из первых рук. В школе она была королевой, ее боялись, на нее хотели походить. Гвен каждое лето отдыхала на островах, она одевалась только в лучших магазинах и у известных дизайнеров. Ее жизнь похожа на сказку с отблеском страз и вниманием публики. Но как только закончилась школа, Гвен поступила в университет, где уже существуют свои правила. И ее титул королевы ни чего не значил. Она училась по новой программе, приходила только на сессии, а в остальное время работала. И за всеми этими делами она и сама не заметила, как сблизилась с Джереми.
внешность:
Leighton Meester

http://uploads.ru/i/j/y/J/jyJOi.gif
имя персонажа:
Jeremy Scott Speedman | Джереми Скотт Спидман
возраст:
23 y.o.
профессия:
писатель
кратко о персонаже:
Парень родился и вырос в Палм-Бич, но только не в богатой его части. Отец - бывший музыкант, мать художница. Парень рос примерным ребенком. Родители все делали для сына, даже отдали его в лучшую школу. Но парень не очень был рад учиться в ней. Он, конечно, не любил богачей, но думал только о будущем, ведь учиться в престижной школе, это значит поучить путевку в жизнь. После школы его пригласили в университет Палм Бич со стипендией. Свою первую книгу он написал на 4 курсе, она рассказывала о жизнь там наверху среди богатеев. Именно тогда они с Гвен и стали больше общаться и проводить время вместе.
внешность:
Penn Badgley

http://uploads.ru/i/P/C/m/PCmVE.gif
Их отношения похожи на сказку, ту, где принцесса и нищий. Только вот нищий оказался не таким то уж и простым, а принцесса не такой уж и стойкой. Отношения Гвен и Джереми начались еще в школе. Тогда она была королевой школы, а он лузером. Он удостаивался ее внимания только если она этого хотела, и то, если только она сравнивала его с с убожеством. Годы идут, люди меняются, отношение к ним меняется. Вот и Гвен поняла, что Джер не такой уж и лузер. Ведь именно он поддержал ее, когда это следовало бы сделать ее друзьям. Их отношения начались спонтанно, и совсем недавно, но они так счастливы вместе, даже зная, что родители Гвен против этого союза.

0

7

Акция написана специально для ролевой Palm Beach: play me
Акция написала героиновая мамба, графическое оформление tumbler.
Любое копирование элементов запрещено законом!!!

0


Вы здесь » Palm Beach: play me » .|акции|. » act. 2. Два сапога пара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC