Palm Beach: play me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Palm Beach: play me » .|акции|. » act. 6. Линия жизни


act. 6. Линия жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знаете, что часто случается в жизни, как один незначительный поступок кардинально меняет вашу жизнь? Они раньше были абсолютно нормальными людьми, но бывает, когда один переломный момент меняет вашу душу, меняет ваше тело с головы до пят. У них одна жизнь на шестерых, если кто-то ошибется, то с головой останутся только самые неуязвимые.

плюсы акции:
- возможность пройти по упрощенному приему
- +1 в профиль
- безграничная любовь администрации
- участие в квестах
минусы акции:
- менять какую-либо информацию в акции самостоятельно запрещено(!!!) (только с разрешения администрации форума)

+1

2


имя персонажа:
Harry Denton
Занят!
возраст:
25 y.o
профессия:
Занимается бизнесом с отцом.
кратко о персонаже:
Он всегда был в центре внимания, девчонки толпами бегали за Гэрри.
Его родители его холили и лелеяли, но, и посмотрите на результат? Да, хоть он умен и красив до невозможности, но характер у него как у полнейшей свиньи. Он отплясывает на судьбах других людей чечетку, ему плевать, что и кто о нем подумает. Гэрри Дэнтон – самый прирожденный главарь банды. Он самый старший из них, самый опытный. Дерется, как Дьявол, говорит, как Бог. Каждый слушает его буквально с открытыми ртами и верит во всю ту чепуху, что этот парень говорит. Но вот девушки его избегают. Никому не хочется связываться с отчаянным наркоманом, который не может отличать уже нереальность от здравого смысла. Его перепады настроения скачут так же быстро, как и он сам. То ему хочется убраться с пылесосом в их «Логове», то он берет пистолет и судорожно орет, что кому-нибудь сто процентов размажет мозги по стене. Бойтесь Гэрри, ибо он вас и так заставит бояться. Слабость у него только одна – младшая сестра Сида Стонэма. Только перед ней он тает, словно масло, пригретое солнцем.
внешность:
Kellan Lutz

http://i1.imageban.ru/out/2012/03/12/496282a7df64f9eb25e326922d82d293.gif

0

3


имя персонажа:
Neil Davis
Занят!
возраст:
23  y.o
факультет/курс:
факультет бизнеса, 5 курс
кратко о персонаже:
Нил будущий выпускник, самый настоящий лоботряс. Единственное чему он смог  научиться за всю свою жизнь так это, как сильно любить себя и как ненавидить Гэрри. Нил – правая рука Гэрри, а возможно даже и правая нога, которой приходится делать все, хотя ой как не хочется. Нил обладает прекрасной физической мощью, его мышцы, его руки – просто сейчас же готовы сделать из вас котлету или же сочную отбивную. Несмотря на свою силу, он спокоен и всегда флегматичен, сидит в своей коморке и попивает чаек. Но когда приходит безумный Гэрри, естественно, приходится отрываться от чая и книги и выдавать всем хороших тумаков. Нил особо ничего не употребляет, только иногда забивает косячок. Как он с ними оказался? Ему просто всегда хотелось быть популярным и значимым, его алчность так часто прогрессировала, что всех людей он наоборот отталкивал своим желанием быть превосходным. Поэтому теперь он имеет все, что когда-то хотел в жизни: значимость, популярность и ненависть других людей. Ведь ненависть чем-то похожа на любовь?
внешность:
Sean Faris

http://i4.imageban.ru/out/2012/03/12/88128a6dc34e4c7bcfb9c27d8652696e.gif

0

4


имя персонажа:
Ryan Read
возраст:
22  y.o
факультет/курс:
Факультет киноискусства, 4 курс.
кратко о персонаже:
Райан – самый настоящий альфонс. Сколько же светских львиц он раскрутил на огромную кучу денег? Сколько же изнасиловал он девичьих сердец? И по пальцам не пересчитать. Он всегда мечтал стать актером, в детстве он разыгрывал родителей так, что ни один человек в комнате не смог бы уловить Райана во лжи. Даже, если он врал, то он сам прочувствовал всю ложь, только потом уже начал бы выдавливать слезы. Его всегда хочется пожалеть и пригреть. В банде его зовут змеем, потому что он как змея обвился вокруг шеи Босса и выдавливает из него наркоту. На самом деле, у них получился очень выгодный союз, Райан раскручивает женщин на деньги, благодаря наркотикам, а потом отдает часть денег Боссу, а остальную оставляет себе. В общем Райан хорошо пригретая змейка. Но ведь никогда ничего не бывает в жизни с проста. Рид стал таким хитрым и изворотливым после смерти его возлюбленной, которую сбил на машине кто-то из этой банды. Он хочет им отомстить. А так же лучше не подходите к Райану, когда он лежит и трясется от передоза, поймите – он счастлив, потому что видит ее.
внешность:
Alex Pettyfer

http://i1.imageban.ru/out/2012/03/12/afe1244781e0fa08874fe1bd23c080a9.gif

0

5


имя персонажа:
Evan Walters
возраст:
21  y.o
факультет/курс:
Факультет искусств, 3 курс
кратко о персонаже:
Эван Уолтерс каждый вечер задумчиво сидит у окна и попивает свой Бейлис. Он все время пьет, а когда не пьет, он что-нибудь курит или жует, или втирает в десну. Иначе он не может жить, он не может творить. Иначе его заполняют ненавистные мысли о его бессилии.  Однажды Эван просто попробовал, а после этого хорошенько подсел, замечая, каким прекрасным он становится под  дурью. Так же его частенько спаивает Райан, потому что когда Эван трезв, то лучше забыть про этого человека, он сразу превращается в какую-то насильственную машину, вечно несет какой-то бред и на всех наезжает со своими бесконечными проблемами. То девушка не дала, то еще какие-нибудь мелочи. А чем же так зауряден Эван? Наверное, когда вы представляете художника, то он обязательно такой легкий и воздушный, но это не так, Уолтерс обладает прекрасным спортивным телосложением. Эван всю старшую школу занимался спортом, а потом получил тяжелую травму ноги, после чего не смог больше играть в свой любимый футбол.
внешность:
Steven Strait

http://i4.imageban.ru/out/2012/03/12/e8bb427f7eb58874a5a1bf597fbdb7a0.gif

0

6


имя персонажа:
Sid Stonem
возраст:
20  y.o
факультет/курс:
Факультет международных отношений, 2 курс
кратко о персонаже:
Сид Стонэм еще в самом рассвете сил. Попал он в эту банду совершенно случайно, ему нужно было кому-нибудь втюхать килограмм марихуаны, а куда бы ему еще ее и скинуть? Конечно же, самым заядлым наркоманам. Но не все так просто, Гэрри посчитал, что у Сида прирожденный дар к торговле, поэтому как же можно потерять такой ценный кадр? Стонэм согласился, так как больше, чем жизнь он обожает деньги. Также Сид любит путешествовать, а так же он знает очень много языков, иногда сбивается и говорит не на родном языке, а на каком-нибудь иностранном. Его сложно понять, он очень разносторонний. Занимается всем подряд, сегодня он играет в группе панков, а завтра уже считает себя великим танцором. С Сидом реально не соскучишься. Ненавидит свою младшую сестру.
внешность:
Robert Sheehan

http://i2.imageban.ru/out/2012/03/12/b7d892be0f583bf474f998622e00c923.gif

0

7


имя персонажа:
Olivia Stonem
Занята!
возраст:
18  y.o
факультет/курс:
Факультет танцевальных направлений, 1 курс
кратко о персонаже:
Оливия – младшая сестра Сида. Она всегда была очень примерной дочкой, никогда ни в какие неприятные истории не ввязывалась. Ее родители записали дочку в балетную секцию, Ви она очень нравилась. Она обожала балет всей душой, ходила на многие выступления и все детство мечтала стать балериной. Но это не так просто, как кажется со стороны, ей во многом приходилось себя ограничивать. Сплошная дисциплина, никаких отношений. Она с завистью смотрела на жизнь брата, который всегда тусовался, а она не могла. Ей не позволяли. В конце концов, ей и сорвало крышу. Переходный возраст и все дела, Оливия забросила балет, поступила в университет. А там встретила Райана и Эвана, которые ей очень понравились. Поэтому, не раздумывая, девушка выбрала путь грязных денег, бессвязной жизни и порочных связей. Так же все детство Оливия мечтала выйти замуж за своего собственного брата. Гарри считает ее ценным кадром, и все время шутит, что Оливия станет его женой.
внешность:
Kaya Skodelario

http://i4.imageban.ru/out/2012/03/12/9f0f575e74c046fa26024bf300a54ca3.gif

+1

8

Акция написана специально для ролевой Palm Beach: play me
Акция написала Haemoglobin, графическое оформление tumblr.
Любое копирование элементов запрещено законом!!!

0


Вы здесь » Palm Beach: play me » .|акции|. » act. 6. Линия жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC